注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感激常在!

我总是告诉自己,做个善良的好人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人较懒,博客内容大多为个人兴趣转载,不做评论!欢迎不同声音,尊重独立思考!

网易考拉推荐

转自儿外科医生冯东川的博客,以防不测  

2008-09-15 10:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一例32天的婴儿结石至肾衰的病例 (2008-09-13 18:50:42)

标签:杂谈 

也是人工喂养,但不是三鹿奶粉。结石性状很特殊,胶状物。此结石取自一侧输尿管,感觉患儿结石象有机质。现肾衰已经纠正。

重要说明:目前不能判断这例结石是否和喂养有关。

转自儿外科医生冯东川的博客,以防不测 - 尼采 - 感激常在!

 

这是取出当天的照片

 

转自儿外科医生冯东川的博客,以防不测 - 尼采 - 感激常在!

 

这是结石几天后自然干燥后的照片。可以看出,结石含水较多,干了之后只剩一点点了。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017